Отзывы

Отзывы о работе ветеринарного центра Созвездие.

Пожалуйста, оставляя отзыв, указывайте информацию о виде, кличке Вашего животного и дате посещения, чтобы мы могли найти информацию о Вашем визите и ответить на отзыв. 

Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

 

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha


Наталья: Спасибо!

Дата посещения: 01.10.2016, 04.10.2016

Кот Кузя

Пациент Кузя и его владелец очень благодарны Шеварыкину Антону Геннадьевичу!

Сразу же при осмотре была установлена причина недомогания, проведены необходимые диагностические мероприятия и первые лечебные процедуры, поставлен диагноз и назначено лечение. Так как для Кузи это было первое обращение к врачу, он (Кузя) очень комплексовал при осмотре. Однако даже это поспособствовало решению его проблемы по возвращению домой. Это тот случай, когда врач лечит не только уменьем, но и своим внешним видом и моральным воздействием))))

Большое спасибо и удачи всем ветврачам клиники в их работе! Пусть все ваши пациенты всегда выздоравливают!


04.10.2016
Анжелика Олеговна

feedback


02.10.2016
Ветеринарный центр Созвездие

Здравствуйте, Анжелика Олеговна.

 

Спасибо за отзыв! 

Чтобы меньше проводить время в ожидании можно заранее записаться на прием (идеальный вариант!) или придти в дневное время в будний день. 

 

Татьяна: Спасибо за помощь

Дата посещения 14.09.2016

Морская свинка Хрюндель, 5 лет.

Хочу сказать слова благодарности Тишкиной Светлане Владимировне. Я привезла поросенка Хрюнделя экстренно, в критическом состоянии. И хотя пришлось с ним проститься, я хочу отметить, что приняли нас без записи. Очень профессионально сделали УЗИ (но врач уже при осмотре сразу поняла нашу проблему, отказали почки). Мы будем еще заводить свинку. Я довольна, что теперь есть к кому обратиться за профессиональным советом (надеюсь, только в профилактических целях!). Ушла из клиники в слезах, конечно, не успев поблагодарить. Делаю это сейчас. Если нельзя помочь - то все равно, разобравшись в проблеме максимально быстро, становится легче. А свин не мучался. 


14.09.2016
Ветеринарный центр Созвездие

Татьяна, здравствуйте.

 

Сожалеем, что Вашего питомца не стало. 

Спасибо за отзыв. 

Здоровья Вам и Вашим близким!

Аля Лукьянова: Благодарность

Собачка Китайская хохлатая 

кличка :Аля

дата посещения: август 2016

Большое человеческое спасибо всему коллективу клиники от меня и всей наши семьи за то,что мы можем наслаждаться  нашей Китайской хохлатой) Спасибо !!!)))

хочется отдельно поблагодарить Шеварыкина Антона Геннадьевича !!!))

просим для него награды в денежном эквиваленте в виде премии!!!))

Так же не оставьте в стороне Самойлова  Евгения за его профессионализм и внимательное отношение к пациенту и хозяину пациента⯑

Антон Геннадьевич!!!)Очень хочется Вам сказать огрррроооооооооооооооооооооооооооомнейшее спасибо за нашего котопса))Она стала похожа на нашу прежнюю собаку: писклявую попрошайку , снова радостно виляющую хвостом , перепрыгивающую лужи, наглую и нежную ...
После всего пережитого, уже все её повадки-недостатки стали блаженством Конечно,ещё не делали рентген,но онколог ,пока,ничего не нашла))пока,радуемся настоящему)))Глядя на неё,я с превеликой благодарностью вспоминаю Вас!))  Очень рада,что попали к Вам,не стали ждать приезда рекомендуемого нам врача))Спасиииибооо!!!)))Я теперь Вас тоже рекомендую, получаю взамен спасибо, т к люди были очарованы,а не разочарованы...


06.09.2016
Ветеринарный центр Созвездие

Добрый день,

 

Спасибо за положительный отзыв. Лучшая премия для Антона Геннадьевича (да и для всех нас) - здоровые питомцы и их радостные владельцы!

Здоровья Вам и Вашим близким!

 

Лариса: Благодарность!

Хочется выразить огромную благодарность Тишкиной Светлане Владимировне! Замечательный специалист и отзывчивый человек! Уже несколько лет вожу своего свина Вениамина к Светлане на приёмы, лечение всегда помогает, к свину очень внимательна и аккуратна с ним, ни раз спасала его! Большое человеческое спасибо! Вам я могу доверить жизнь своего Венюши!


22.07.2016
 
Powered by Phoca Guestbook