Круглосуточный ветеринарный центр «Созвездие» | г. Москва, ул. Ярославская, 12 стр. 2 (СВАО, м. ВДНХ)
+7 495 617-41-12работаем круглосуточно

Отзывы о ветеринарном центре «Созвездие»

Пожалуйста, оставляя отзыв, указывайте информацию о виде и кличке вашего животного, а также дату посещения ветклиники, чтобы мы могли найти информацию о вашем визите и ответить на отзыв.

  • Наталья

    Среда, 8 ноября 2017
    Уважаемые доктора и весь персонал "СОЗВЕЗДИЯ" , спасибо Вам за чуткость, профессионализм, доброту ,внимание и ответственность!!!!! Наша ЯШКА поправилась!!! Все это благодаря Вам !!! Особую благодарность хочется выразить Доктору с Большой Буквы Шеварыкину Антону Геннадьевичу, Ваша уверенность и спокойствие передается нам, когда Вы даете рекомендации! Спасибо за проведенную операцию нашей Яше!!!

    С уважением Наталья ,Сергей и Кошка ЯША.
  • Вероника

    Понедельник, 30 октября 2017
    Первый раз я обратилась со своим котом Алексом в вашу клинику, когда ему было 1,5 месяца. Нам уже 11 месяцев! На протяжении этого периода мы постоянно наблюдались у вас. И когда встал вопрос о кастрации, то ответ был однозначно — «Созвездие»! Чуткие, заботливые, внимательные врачи работают в этой клинике!
    Особую сердечную благодарность хочу выразить врачам с большой буквы Шеварыкину Антону Геннадьевичу и Самойлову Евгению Романовичу. Спасибо Вам за ваши золотые руки, за высокие профессиональные качества, за умение налаживать контакт не только с владельцами животных, но и их питомцами! Спасибо за то, что всегда можете успокоить, дать нужные грамотные рекомендации, за то что Вы есть! Все Ваши пациенты в надежных руках!!!
    Алекс чувствует себя превосходно и передает Вам привет!
  • Мария

    Пятница, 27 октября 2017
    Добрый день!
    Может рано еще писать отзыв, но, прочитав отзывы выше, могу сказать однозначно, что Антон Геннадьевич действительно вызывает доверительные чувства) наш прием прошел весело и спокойно)
    Сейчас нам предстоит чистка зубов. Дороговато-пожалуй да, но я понимаю, что и сама немного запустила внимание к здоровью своего питомца.
    В общем врачи все действительно приветливы.
    Процветания вашей клинике!
  • Дарья

    Вторник, 27 июня 2017
    Хотелось бы оставить отзыв и задать вопрос.
    В 2009 году, в ноябре мы обращались в вашу клинику на Таганке (прежнее название было 9 жизней), мы обратились с двумя полосатыми котятами (Боня и Афоня) купленными на птичьем рынке, у обоих малышей была панлейкопения и жуткая заглистованность, котят рвало глистами.
    Боню пришлось усыпить, он находился в крайне тяжёлом состоянии. Афанасия мы пытались самостоятельно поставить на ноги, но на поправку он не пошёл, ему становилось все хуже и хуже, мы обратились к вам с безысходной ситуацией, хотели уже усыпить его дабы котёнок не мучился, на что врач ответила, что есть небольшой шанс его вылечить и за усыпление она не возьмётся!
    Врач наверное была волшебницей, уже через несколько недель в стационаре Афоньчик пришёл в себя, за ним ухаживали как за принцем, ласково разговаривали, кормили шебой)) вы воскресили его! За что хочется сказать огромное спасибо! Жаль, что не помним фамилию врача.
    Афанасий вымахал в здорового тигра (10 кг), все интересуются, что за порода такая? Парень вырос шикарным! Спасибо вам за нашего плюшку!

    Теперь вопрос: у нас есть ещё один котик, порода Скотиш Фолд, зовут Элтон, 6 лет. Он заболел кальцивирозом. Уже были в трёх ветеринарных клиниках, болеет 18 день. В один момент пошёл на поправку, но с прошлой среды появились ухудшения.
    Очень надеемся на ваших золотых специалистов. Помогите нам пожалуйста! Посоветуйте хорошего терапевта! Нам очень нужна ваша помощь!
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Ветеринарный центр «Созвездие»

      Вторник, 27 июня 2017
      Здравствуйте, Дарья.
      Скорее приходите на приём. Если коту становиться только хуже, нужно как можно быстрее диагностировать его заболевание и начать лечение.
  • Ирина Юркова

    Воскресенье, 23 апреля 2017
    Прочитайте отзыв до конца!
    1. Хочу выразить благодарность Шеварыкину Антону Геннадьевичу,Антон Геннадьевич, спасибо Вам за ваш профессиональный подход, за искреннее желание помочь, за доброе отношение к владельцам и к нашим питомцам. Хотя нашего кота Мушу не смогли спасти слишком тяжелая болезнь, но А.Г. до конца делал все возможное, всегда был на связи. Хочется отметить,что это думающий врач (что большая редкость в наше время,поверьте).
    2. В ночь на 15 апреля, на дежурстве была только она молодая девушка,к сожалению как зовут мы не спросили, было не до этого. Но администрация клиники знает кто дежурил с ней во время болезни нашего кота,мы сталкивались дважды. В 22.30 мы приехали в клинику с нашим животным, к сожалению кот умирал (что на тот момент было уже предсказуемо). Конечно мы понимали, что нужно усыплять, кот был уже вне сознания, пройдя на прием ко врачу, она искоса посмотрела на животное и сказала равнодушным тоном: усыплять. Учитывая наше состояние (владельцы могут нас понять), цеплялись за любую надежду я спросила, может немножко подождать? На что мне с неприязнью прочитали лекцию: делайте что хотите, но на вашей совести будет дальнейшее мучение животного. Ни слова сочувствия, даже не было сказано банальной фразы: к сожалению ничего уже нельзя сделать... или что то подобное, хотя она видела, что мы плакали и я и дочь. Получив мое согласие на усыпление, вызвала другого врача, который делает данную процедуру и хладнокровно ретировалась, даже не попрощавшись. Хочется спросить у этой девушки врача: а на своем ли вы месте? Не могу судить о Вашем профессиональном уровне, но что то мне подсказывает, что с таким отношением к пациентам, навряд ли вы обладаете должной квалификацией. Такое отношение к нам было дважды с вашей стороны. Что это? Выборочная неприязнь? Или стиль работы с пациентами. Может Вам присмотреться, как работают другие врачи, например Шеварыкин А.Г. и научиться хотя бы обычной врачебной этике? Было очень тяжело и больно, взяв свое несчастное животное, мы ушли из клиники услышав в ответ хотя бы: до свидания, от дамы на рецепшене. Обращение к руководителю клиники: мы знаем вашу клинику давно, когда она называлась Девять Жизней, тогда совсем было все по другому и состав врачей был тоже другой. Мед. персонал был от и до отзывчивый, приветливый. Мы подобного обращения даже не помним. Сейчас в вашу клинику обращаются многие по старой памяти и многие не довольны. Мы понимаем, что для Вас это всего лишь коммерция, и видимо ничего более. Но ведь очевидно, что в условиях жесткой конкуренции, вы неизбежно будете терять клиентов и соответственно прибыль. Может быть стоит присмотреться к работающему персоналу? Если бы не Антон Геннадьевич, мы никогда не остались лечиться бы в вашей клинике. ВЛАДЕЛЬЦЫ ЖИВОТНЫХ! смотрите внимательно, кому вы доверяете лечить своих питомцев, особенно если случай сложный.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Ветеринарный центр «Созвездие»

      Понедельник, 24 апреля 2017
      Добрый день, Ирина Ивановна!
      Спасибо за положительный отзыв об Антоне Геннадьевиче.
      Начну с того что нам искренне жаль что не стало Муши, так как несмотря на Ваше мнение об остальном персонале клиники, лечением Муши занимался весь коллектив (в том числе и я) и этот кот был небезразличен всем. Также мы рады что Вы снова выбрали наш центр для наблюдения Вашего нового кота Чара.

      Мне очень жаль что у Вас остались неприятные ощущения от общения с другими врачами, но считаю необходимым пролить свет на негативную часть отзыва.
      1) В 22.30 на смене были несколько врачей. "Молодая девушка" с которой Вы разговаривали - Екатерина Владимировна, заведующая отделением реанимации и интенсивной терапии. Екатерина Владимировна строга, но ни в коем случае не безразлична к животным и является профессионалом своего дела. В силу своей специализации она зачастую "вытаскивает с того света" животных в критическом состоянии и без всякого сомнения находится на своем месте.
      2) Вы пишите: "Мы знаем вашу клинику давно, когда она называлась Девять Жизней, тогда совсем было все по другому и состав врачей был тоже другой".
      Я работал в клинике "Девять Жизней" с момента ее открытия до момента закрытия, в том числе главным врачом. Спешу Вам сообщить что практически весь коллектив врачей перешел из "Девять Жизней" в "Созвездие". В том числе директор нашего центра много лет работала врачом в клинике "Девять Жизней". Так что состав врачей остался тот же, только прибавились новые специалисты, в том числе Антон Геннадьевич.
      Да, в "Девять Жизней" действительно все было по-другому. Было гораздо меньше современного оборудования, во многих кабинетах отсутствовал водопровод, было меньше узких специалистов. И этот список можно продолжать бесконечно.
      3) В обращении к руководителю клиники Вы пишите: "Мы понимаем, что для Вас это всего лишь коммерция, и видимо ничего более". Мне странно и довольно неприятно читать эти строки, так как я лично наблюдал неоднократно как Марина Александровна беседовала с Вами и интересовалась состоянием Муши.

      Каждый человек имеет право на свое мнение и наши ощущения субъективны. Я не имею желания Вас переубеждать, а данный ответ просто является моим видением этой ситуации.
      С ув. Поляков Евгений Константинович, главный врач ветеринарного центра «Созвездие»
  • Владимир

    Понедельник, 13 марта 2017
    Случилось горе с животным. Котёнок упал с 8 этажа. Сломал лапки, отбит бок, но живой. В этой ветклинике эти чудовища-врачи запросили 50000 рублей за операцию. Хотели котика оставить на ночь — за это запросили 10000 рублей! Это что? Это нормально?! Чтобы их там всех лечили! Если смотреть прайс, там совсем другие цены. Случилось всё 12 марта.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Ветеринарный центр «Созвездие»

      Вторник, 14 марта 2017
      Добрый день, Анастасия Никитична.
      Вы обратились в клинику с котенком Марсель в крайне тяжелом состоянии: состояние шока, множественные переломы, отломы мыщелков, контузия легких, предположительно гемоторакс, кровотечение в средостение.
      По мере оказания первой помощи животному, вам было предложено поместить животное в стационар, озвучены цены стационара, исследований крови, УЗИ, препаратов, расходных материалов и др. Также озвучены цены остеосинтезов. Все цены соответствуют ценам в прайсе.

      К сожалению, мы не имеем возможности проводить лечение животных бесплатно, так как никакие государственные или иные сторонние источники не возмещают нам расходы на аренду, оборудование, препараты и многое другое, а врачи не имеют возможности работать бесплатно.
      Мы такие же люди, как и все, нам нужно кормить свои семьи и эта работа является для нас основной.

      По предварительной оценке, в данном случае цена операций (их было бы несколько), диагностики, лечения, восстановительного периода и содержания животного превысила бы озвученную вам сумму.
  • Виктория

    Четверг, 29 декабря 2016
    Лечим рак молочной железы нашей кошки в этой клинике. Операцию сделали несколько месяцев назад. Мы довольны. Оперировал врач-хирург мужчина. Фамилии к сожалению не помним. После операции должго выздоравливали, и ходили в клинику на процедуры, капельницы и обработки. Хочу сказать что и медсестры тут тоже хорошие, всегда вежливые и всегда нас гладят.
    Кошка после операции как будто снова вкус к жизни почувствовала, набрала вес, и стала очень пушистой. Недавно ходили на плановый осмотр к хирургу, он сказал что в клинике теперь есть еще и онколог хороший. Отлично! будем тут продолжать лечиться рядом с домом.
  • Мария

    Понедельник, 28 ноября 2016
    Наблюдаю своего кота в ветцентре с первого дня, когда нашла его на улице и решила взять себе домой. Привезла его на первичный осмотр поздно вечером, врачи быстро сделали все необходимое, в том числе УЗИ и первичный осмотр. Очень приветливые врачи и персонал, при этом клиника всегда работает и ночью, и днем, места достаточно, очередей нет, внутри чисто и приятно пахнет.
    В общем, минусов пока не заметила) сейчас делаю коту прививки, он уже больше года домашний, после прививок чувствует себя хорошо, врачи подробно рассказывают как к ним готовиться и чего ожидать. Так что рекомендую эту клинику, опыт пока только положительный.
  • Анжелика Олеговна

    Воскресенье, 2 октября 2016
    Очень долго ждали пока нас примут. Спасибо за прививки для наших собак.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Ветеринарный центр «Созвездие»

      Понедельник, 3 октября 2016
      Здравствуйте, Анжелика Олеговна. Спасибо за отзыв!
      Чтобы проводить меньше времени в ожидании приём, можно заранее записаться к нужному врачу (идеальный вариант) или прийти в дневное время в будний день.
  • Аля Лукьянова

    Вторник, 6 сентября 2016
    Китайская хохлатая собачка по кличке Аля, дата посещения: август 2016.
    Большое человеческое спасибо всему коллективу клиники от меня и всей наши семьи за то, что мы можем наслаждаться нашей Китайской хохлатой) Хочется отдельно поблагодарить Шеварыкина Антона Геннадьевича. Просим для него награды в денежном эквиваленте в виде премии!
    Так же не оставьте в стороне Самойлова Евгения за его профессионализм и внимательное отношение к пациенту и хозяину пациента.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Ветеринарный центр «Созвездие»

      Вторник, 6 сентября 2016
      Добрый день, спасибо за положительный отзыв.
      Лучшая премия для Антона Геннадьевича и для всех нас — здоровые питомцы и их радостные владельцы!
      Здоровья Вам и Вашим близким!
  • Алексей

    Воскресенье, 10 июля 2016
    Владелец кошки Марты породы бенгал. Вы уже стали мне как родные. Спасибо большое!
    Было бы неплохо вернуть кофейный автомат.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Ветеринарный центр «Созвездие»

      Понедельник, 11 июля 2016
      Алексей, спасибо вам за отзыв.
      Договор с поставщиком подписан. Кофе-машина снова установлена в зале ожидания.

Оставьте свой отзыв

Уважаемые клиенты, не забывайте указывать вид и кличку вашего животного. Так нам будет проще найти информацию о вашем визите.

Персонал ветеринарной клиники

Поляков Евгений Константинович

Поляков Евгений Константинович

главный врач, специалист КЛД
Крюкова Светлана Олеговна

Крюкова Светлана Олеговна

терапевт, дерматолог, специалист УЗД
Цыцарева Алеся Валерьевна

Цыцарева Алеся Валерьевна

терапевт, анестезиолог-реаниматолог
Шеварыкин Антон Геннадьевич

Шеварыкин Антон Геннадьевич

терапевт, хирург, кардиолог
Дементьева Юлия

Дементьева Юлия

старший ассистент
Волгина Наталия Сергеевна

Волгина Наталия Сергеевна

орнитолог, ихтиолог, специалист КЛД
Самойлов Евгений Романович

Самойлов Евгений Романович

реаниматолог, врач ОРИТ

    Ветеринарный центр «Созвездие»

    Запись на приём