Круглосуточный ветеринарный центр «Созвездие» | г. Москва, ул. Ярославская, 12 стр. 2 (СВАО, м. ВДНХ)
+7 495 617-41-12работаем круглосуточно

Отзывы о ветеринарном центре «Созвездие»

Пожалуйста, оставляя отзыв, указывайте информацию о виде и кличке вашего животного, а также дату посещения ветклиники, чтобы мы могли найти информацию о вашем визите и ответить на отзыв.

  • Наталья

    Среда, 14 ноября 2018
    Огромное спасибо Тишкиной Светлане Владимировне!!! Прооперировала нашего хомячка Дусю. Была опухоль молочной железы. Отвезли утром, а вечером забрали прежнего, веселого питомца. Хомячишка прекрасно себя чувствует.
  • Свинка Тосик (Ганенко Виктор Николаевич)

    Четверг, 25 октября 2018
    Добрый день! С огромным удовольствием я и моя семья хотим оставить отзыв об обращении за помощью к ветеринару Федюхиной Анне Владимировне. У нас морская свинка. За 4 года ее существования проблем ни разу не возникало. Но в октябре 2018 свинка заболела, простудилась. Простуда повлекла за собой и другие проблемы. Нам повезло, что врачом, который фактически вылечил нашу свинку оказался высококвалифицированный, грамотный, компетентный, неравнодушный, заботливый профессионал - Анна Владимировна Федюхина. Консультации, осмотр, поддержка состояния, само обращение со свинкой – все четко и по делу!
    Мы очень благодарны врачу, а также персоналу клиники за слаженную работу и здоровую атмосферу.
    Спасибо Вам большое, успехов в труде!
  • Кристина

    Понедельник, 8 октября 2018
    Корелла Лёша и его товарищи лечиться, увы, не любят, поэтому за них поблагодарю Марину Александровну я. ) Если бы не наша доктор, то страшно подумать, что было бы с попугайками.

    Спасибо Вам за моих птах, Марина Александровна!
  • Дарья

    Понедельник, 24 сентября 2018
    Орнитолог Лешкова Марина Александровна - самый лучший Птичий Доктор!
    Она вылечила нашего Волнистика!!! Правильно поставленный диагноз, правильно подобранные препараты в нужной дозировке. В итоге - он бодрый и веселый, а вместе с ним и мы))) Рекомендую данного специалиста всем хозяевам пернатых, а так же тем, кто собирается их завести. Лучше заранее узнать про содержание и уход у грамотного орнитолога, чем руководствоваться ложной информацией из интернета, что может привести к проблемам, как было у нас. Я выбрала клинику случайно, но когда увидела, что попала к высококвалифицированному врачу ,поняла что мне очень повезло. На приеме все грамотно, четко и по делу. Спасибо Марине Александровне за то, что вне приема находила время, чтобы ответить на наши вопросы.
    Отдельное Спасибо хочу сказать администратору ресепшена Николаю, который помогал разобраться с вопросами, которые возникали уже после приема. Связывал с лечащим доктором (даже когда врач была в командировке) Ни один вопрос не остался без внимания, все решалось быстро и правильно!
    Желаю клинике Созвездие процветания и успехов при выполнении такого важного предназначения - Спасении жизней животных и птиц.

    P.S администратору девушке с ресепшена (имя не знаю,не представлялась) хочу пожелать чтобы она никогда не столкнулась с таким равнодушием и халатностью, с каким она относится к своему делу, по принципу "меньше народу - больше кислороду" Так нельзя, особенно когда дело касается чьего-то здоровья.
  • Ольга

    Четверг, 30 августа 2018
    Хочу поблагодарить Волгину Наталию Сергеевну за то, что спасла жизнь моему волнистику! Птицу почти угробила макробактерия. Ранее никто не мог поставить диагноз и назначить правильное лечение. Попугай угасал на глазах. Теперь Лимоша снова активная и жизнерадостная птица.
  • Марьяна Пивоварова

    Вторник, 7 августа 2018
    7.08.18 оставила отзыв в книге жалоб. Ситуация: я обратилась повторно к врачу-герпетологу для лечения животного препаратом. На приеме врач сказал что препарат просрочен (с мая ) , поэтому она мне ничем помочь не может. Все. Итог: за что я заплатила 1700 р? Если мне нужно было только введение препарата которого у них не было? Почему нельзя было уточнить по телефону цель визита? Деньги на ветер,зря потраченное время и испорченное настроение. О высокомерии персонала и врача я пожалуй вообще говорить не буду.
  • Ряшенцева Любовь

    Среда, 18 июля 2018
    Если вы записались к специалисту,это не значит,что ваш питомец получит мед.помощь в ближайшее время.Записались сегодня на 10.30 к стоматологу на чистку и,возможно,удаление зубов.Заходила в клинику в 13.30,мой кот всё ещё не получил то за чем мы пришли.Он не ел со вчерашнего вечера.Пишу отзыв в 16.00,известий никаких.Я понимаю,что есть случаи,когда нужно оказать другому животному экстренную помощь.Ну там же не один ветеринар.Состояние моего кота от такой длительной голодной паузы,стресса от ожидания в чужом месте тоже меня волнует.Для чего записываться на определенное время,рассчитывая получить помощь в течении ближайших 3 часов,хотя бы????!!!!!!И не получить!
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Понедельник, 23 июля 2018
      Добрый день!
      Хочу принести вам свои изменения что мы не смогли донести до Вас информацию и вы восприняли ее искаженно. Любые операционные вмешательства требующие введения животного в наркоз проводятся в нашем ветеринарном центре хирургом-специалистом и анестезиологом в течение дня. Запись на 10.30 означает что в это время животное (в данном случае Мориса) принимает и осматривает хирург или анестезиолог. Вмешательство проводится в течение дня, в зависимости от хирургического расписания, наличия экстренных операций и других обстоятельств. Об этом Вам сообщили стоматолог и администратор, возможно недостаточно доступно. Также Вам было озвучено что по окончании процедуры врач оповестит Вас о времени, начиная с которого можно будет забрать Мориса. Вы абсолютно верно написали, что в нашем центре работает не один ветеринарный врач в смену, но хирург, как правило, в смене один. ЛПУ не являются магазинами или ресторанами быстрого обслуживания, каждый специалист занимается своим делом. Мы не ставим цель полечить побыстрее, мы ставим цель лечить профессионально и современно. Желаю Морису и остальным вашим животным крепкого здоровья.

      С Уважением,
      главный врач ВЦ "Созвездие"
      Поляков Евгений Константинович.
  • Вера

    Суббота, 14 июля 2018
    Здравствуйте!
    Огромная благодарность ратологу Тишкиной Светлане Владимировне за продление жизни шиншилле Асе (малокклюзия) и шиншилле Семёну (операция стерилизации). Все манипуляции выполняются на высоком профессиональном уровне с максимально возможным комфортом для животных и их хозяев.
    С Асей проходим коррекцию в течение полугода. Семён замечательно восстановился после операции и уже 4 месяца чувствует себя отлично.
    Из недостатков: Светлана Владимировна принимает только 3 раза в неделю. Доступна только по почте, за что большое спасибо!
  • Соколова Валерия

    Четверг, 5 июля 2018
    Спасибо всем работникам клиники, с которыми так или иначе, я пересекалась. В ветеринарном центре "Созвездие" абсолютно уникальный коллектив из людей, которые не только ответственно подходят к своей работе, но еще и создают атмосферу доверия и доброжелательности. Я хотела бы выразить благодарность Тишкиной Светлане Владимировне, которая является абсолютно уникальным специалистом в работе с грызунами которая всегда в первую очередь думает именно о своих пациентах. К сожалению даже среди человеческих врачей крайне редко попадаются настолько серьезные профессионалы, которые внимательно и чутко относятся к каждому, кто к ним обращается. Я благодарю за те полтора года, что наш хомячок Корж находился под Вашим вниманием. Благодарю за те полгода жизни, которые Вы подарили ему благодаря безупречно проведенной операции. Благодарю за то, что до самого последнего момента Вы старались спасти моего маленького друга и помогли уйти ему без боли.
  • Анна

    Четверг, 5 июля 2018
    Большое спасибо Авраменко Анне Викторовне!
  • Александра

    Воскресенье, 1 июля 2018
    Мы около 7 лет посещали только эту клинику и все было отлично до сегодняшнего дня! Во-первых, приема нам пришлось ждать 2 часа, хотя до нас было только 3 посетителя. Ранее мы попадали к другим докторам, в этот раз нас принимал Васильев Александр Владимирович с командой. Доктор постоянно куда-то отлучался во время приемов. Когда дошла очередь до нас, во время приёма доктор тоже несколько раз выходил, а возвращаясь забывал, на чем остановился. Главная проблема произошла позже. На всякий случай нам предложили сдать кровь - ранее это занимало пару минут и особых неудобств животному не доставляло. Тем более что кот у нас более чем воспитан и адекватен! Кровь брали 2 помощника, я помогала держать кота. В момент, когда вставлялась иголка и начался забор крови, кот стал попискивать, потом уже кричать, притом что он у нас терпеливый и толстокожий, врачи уверяли что ему не больно и все идёт как должно быть. Но в тот момент, когда начался дикий крик кота, я посмотрела на его лапку, а она была вся в крови!!! И врачи не могли справиться с иголкой!! В итоге у кота началась истерика, так как я его держала, он прикусил мне палец, так как уже не мог успокоиться, мы попросили остановить процедуру! Анализы у нас взяли, но сказали что результаты скажут только на личном платном приеме! Назначения после приёма были написаны максимально безграмотно! Очень жаль, что в клинике, которой мы раньше доверяли, возможны такие ситуации и такое отношение к животным, поэтому мы вынуждены клинику сменить, чтобы впредь с таким не сталкиваться!
  • Татьяна

    Суббота, 9 июня 2018
    Выражаю вет. клинике огромную благодарностью. Особенно врачу Дергуновой Светлане Олеговне, очень грамотный врач и не побоюсь сказать , что врач с большой буквы. Наш щенок Кенни проглотил кость от сливы, котороя у него застряла в желудке. Очень оперативно сделали УЗИ и отправили на гастроскопию. К нашему счастью обошлось без операции. Также выражаю благодарность врачу УЗИ за правильный диагноз , к сожалению не знаю ФИО, но тоже врач своего дела. Желаю Вам крепкого здоровья и легких пациентов.
  • Дарья и кот Марсик

    Понедельник, 4 июня 2018
    Просто хочу сказать огромное спасибо! Впечатления от клиники самые положительные! Отношение обсолютно всех сотрудников (врачи, медсёстры, ресепшн) просто великолепное! Даже в частных «человеческих» больницах редко встретишь таких приятных отзывчивых людей. Пришли без записи рано утром. У кота была длительная задержка мочи. Коту сразу помогли сходить в туалет, взяли анализы, УЗИ и рекомендовали положить в стационар, чтобы привести животное в чувства. Результаты анализов были жуткие. В итоге несколько дней стационара, трудное решение об операции по удалению одной почки и вера в то, что кот справится со всем этим. Все это время была круглосуточная поддержка связи с врачами, просто колоссальная поддержка со стороны врачей ( предлагали варианты что делать, искали врачей которые могли бы сделать одну из предложенных операций которую в данной клинике не делают, и просто моральная поддержка), спасибо хирургу Шеварыкину Антону Геннадьевичу, который твёрдо сказал, что во время операции кот не умрет и мы ему поверили сразу и успокоились. Ещё отдельное спасибо врачу стационара Смолицкой Екатерине Владимировне. Такая поддержка с ее стороны невероятная! На все вопросы отвечала, советы, варианты. Просто огромное человеческое и кошачье спасибо за все! Котик потихоньку восстанавливается, мы верим в лучшее)
  • Янова Анна. Кошка Тая

    Суббота, 2 июня 2018
    Хотим выразить благодарность всему персоналу центра. Всем кто так или иначе принимал участие в спасении нашей «летающей» кошки. Отдельно хочу сказать спасибо Шеварыкину Антону Геннадьевичу, Халимоновой Елене Анатольевне, Дергуновой Светлане Олеговне, Самойлову Евгению Романовичу, Смолицкой Екатерине Владимировне. Большое Вам Спасибо. Кошка отлично себя чувствует!
  • Галина

    Вторник, 29 мая 2018
    Большое спасибо персоналу клиники за лечение моего попугая жако Ватсона,в частности орнитологам Волгиной Наталье Сергеевне,Лешковой Марине Александровне,врачам стационара Екатерине Владимировне и Роману Евгеньевичу и всем кто лечил моего пацанёнка пока мы находились на стационаре в клинике! Благодаря всем вам мы живы,бодры и веселы! Спасибо на ваше доброе отношение!
  • Анна - собака корги Элвис и др.

    Пятница, 4 мая 2018
    Хочу от всей души поблагодарить хирурга Максимович Елену Борисовну и врача-анестезиолога Смолицкую Екатерину Владимировну за успешно и крайне экстренно проведенную операцию по удалению камней из мочевого пузыря нашего корги Элвиса в феврале 2018 года. Елена Борисовна! Как показало время, Вы были абсолютно правы, предупредив нас о необходимости такой операции еще за год до этого, когда мочекаменная болезнь была изначально диагностирована. Мы решили, что лечебный корм исправит ситуацию и не сделали ее в плановом порядке, а надо было. Но хорошо то, что все хорошо закончилось и еще раз благодарим Вас за профессионализм:-)
    Также отдельное спасибо Елене Борисовне за ее высокопрофессиональные знания в области УЗИ-диагностики, которые помогли поставить неутешительный диагноз нашему коту Бублику (ушел на радугу осенью 2017 г в результате онкологии)
    И отдельная благодарность нашему терапевту Дергуновой Светлане Олеговне, хирургу Шеварыкину Антону Геннадьевичу и врачу ОРИТ Самойлову Евгению Романовичу за внимательное и бережное отношение к нашим домашним питомцам – собаке Элвиса и котам Бублику и Обломову, которые посещали Вашу клинику.
    Огромное Вам спасибо за то, что профессионально и с душей спасаете наших питомцев!
  • Яговкина Наташа

    Среда, 14 марта 2018
    Огромное спасибо доктору Авраменко Анне Викторовне за то, что спасла нашего щенка от серьезных проблем со здоровьем! Быстро назначили лечение, поставили капельницы, посоветовали положить щенка в инфекционный стационар.
  • Марина Федоровна. Собака - лабрадор Луша

    Понедельник, 12 марта 2018
    Огромная благодарность Шеварыкину Антону Геннадьевичу за предварительную подготовку к операции, за операцию, за очень внимательное отношение к нашей пожилой собаке.
    Спасибо коллективу вашей клиники: всем, кто принимал в этом участие. В том числе анестазиологу Смолицкой Екатерине Владимировне.
    Успехов вам в вашей такой благородной работе!
  • Ирина

    Пятница, 9 марта 2018
    К сожалению, мой отзыв не будет столь позитивным относительно квалификации ратолога Тишкиной Светланы Владимировны, чем остальные... Врач не смогла назначить моему питомцу, морской свинке, корректное лечение, обследования тоже были проведены не все, а часть с опозданием... по этой причине, находясь на лечении у этого врача, я потеряла своего питомца... спустя два дня после последнего посещения клиники... врач приииает только два раза в неделю и если возникают срочные вопросы, то получить какую-либо консультацию в ее нерабочие дни невозможно... вот и думайте теперь, кому доверять жизни своих воспитанников.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Понедельник, 26 марта 2018
      Здравствуйте. Сочувствую вам в связи с потерей питомца. Хотелось бы прояснить несколько моментов. С ваших слов, в январе, когда я находилась в отпуске (точнее даже не в отпуске, а на выходных в праздничные дни 1 и 2 января) и была не на связи, вы обратились в другую клинику, где состояние животного стабилизировали, но с ваших же слов, за 3 месяца он так и не пришёл в норму, не набрал вес. Диагноза относительно пищеварительной системы поставлено не было. С января он нигде не наблюдался. Ко мне вы обратились в марте, хотя за это время ко мне на приём можно было попасть минимум 30 раз (я принимаю 3 дня в неделю, 2 в созвездии и 1 в другой клинике). Вашей свинке была проведена коррекция прикуса, были сделаны анализы крови клинический и биохимический, и копрограмма. Анализы были выполнены экстренно в течение нескольких часов, а не как обычно заведено в других клиниках, где вы приходите на приём в следующую смену, чтобы узнать результаты анализов. То, что было у него выявлено, а именно патология прикуса, холецистит и энтерит, развивается не за один день, и к сожалению не лечится экстренно. Возможно лечение требовалось ещё в январе.
      Не все обследования были проведены. Не было проведено УЗИ, потому что с таким вздутием оно неинформативно. Не был проведён рентген, так как я не вижу в нем необходимости, так как в данном случае я в состоянии определить газы в ЖКТ перкуссионно и пальпаторно.
      На срочные вопросы я по возможности отвечаю на почту, вы мне не писали.

      Светлана Владимировна Тишкина
  • Елена Степановна

    Четверг, 18 января 2018
    Хочу поблагодарить врачей клиники Максимович Елену Борисовну и Васильева Александра Владимировича за профессионализм в диагностировании нашего любимца кане корсо Негуса от 25 дек 2017 (у вас – Мегус). Последующая консультация онколога уже в другой клинике не оставила шансов, но мы получили хоть и страшный, но прогноз. Потеряли питомца, который ещё утром пытался играть в мячик, буквально за трое суток – бывает и такая агрессия болезни.
    Но внимательность и квалификация этих врачей не должна остаться незамеченной. Спасибо.
  • Петрова Людмила

    Пятница, 12 января 2018
    Лучшая клиника в СВАО для владельцев декоративных крыс!
    Нашего крыса Чушу прекрасный ратолог Тишкина Светлана Владимировна вела с самого раннего возраста. Переживала за него, как и за других наших крыс, кажется, даже больше, чем мы сами).. И прожил наш сердечник Чуша более 3-х лет). Огромное спасибо всему персоналу клиники за их профессионализм, неравнодушие и отзывчивость!
  • Елена Вячеславовна

    Понедельник, 1 января 2018
    Хочу поблагодарить нашего лечащего врача орнитолога, Лешкову Марину Александровну, за внимательное и чуткое отношение к своим пациентам, за высокий профессионализм и неравнодушие и поздравить ее с наступившим Новым годом. Желаю Вам всех благ, здоровья и счастья! Ваши пациенты, стриж Пекарин и владелец птицы Елена
  • кот/британец Арчи

    Пятница, 29 декабря 2017
    От души поздравляем ваш дружный коллектив с Наступающим Новым годом!
    Спасибо большое за ваш профессионализм и доброжелательное отношение ко всем вашим пациентам! Желаем Здоровья вам и всем пациентам! Нас просто спас доктор Антон Геннадьевич!
  • Марина Евгеньевна

    Среда, 27 декабря 2017
    Здравствуйте!
    Моя история взаимоотношений с Вашей клиникой такова:
    Клинику мне посоветовал (как вариант ночного/экстренного посещения) мой ветеринар ( Терешко Ольга ), в частности доктора Антона Геннадиевича, качеством услуг и профессионализмом коего мы остались крайне довольны ( щенок бернской овчарки Синди). Я была искренне рада и довольна, что, наконец-то, я для себя нашла отличную ветлечебницу в ночное время (днём выматывающие дорожные пробки). Параллельно основному роду занятий, я являюсь председателем совета жилого комплекса из 7 домов на 1200 квартир, жильцы которого за каждой ерундой бегут ко мне, не исключая вопроса, куда поехать лечить котика/собачку?! Соответственно, я начала рекомендовать ваше лечебное заведение. И я знаю, что мои жильцы не пренебрегали моей рекомендацией и ехали к вам. Все было хорошо до последнего посещения, где я сама отвезла очередную соседку с кошкой ( кошка Алиса ). И вот о крайнем посещении я и собираюсь поведать.
    На ресепшене нас встретила девушка и начала оформлять на нового пациента карту. Рядом находилась барышня, позднее я узнала, что это Леваньшина Анастасия, которая всячески отвлекала сотрудников и вела себя странным образом. Анастасия, не стесняясь посетителей, вываливала в мир кучу ненужной информации, мы теперь в курсе, что её никто не ждёт после работы, что до дома ей ехать 2,5 часа, что у неё излишек в кассе на 852 рубля, что она не знает, куда их пристроить и она готова - цитата:" получить люлей от руководства", что жизнь у неё не сахар и т д.
    Далее Анастасия решила поучаствовать в диалоге, происходившем между мной и др сотрудником. Это никому не понравилось, потому как все взрослые люди, дураков там не было, а панибратская манера общения развязной девушки несколько раздражала.
    Произошедшим в итоге мы были несколько обескуражены, т к Леваньшина Анастасия напрочь забыв, что является лицом компании и перед ней стоит клиент, вела себя, как дворовая барышня, только что не сплевывала через плечо. Я не могу сказать, что это было хамство, это скорее были невоспитанность и пренебрежение клиентом. Т.е., ей говоришь:"Кто дал вам право так себя вести?", Анастасия в ответ:"На себя посмотрите!". Мне все время хотелось уточнить, не забыла ли Анастасия ещё меня Маринкой назвать и по плечу похлопать?!)). Допускаю, что это молодость, но границы то надо видеть?!
    Потом появилась женщина, видимо из Администрации клиники, которая приняла у меня заявление, пообещала разобраться. Несмотря на присутствие руководства, Анастасия не унималась и руководитель отправил её в подсобку.
    Уважаемое руководство клиники, прошу вас подумать, сколько клиентов, столкнувшись с невоспитанной и неумеющей себя вести на рабочем месте Леваньшиной Анастасией, больше не переступят порога вашей клиники и молча уйдут?! Со всей ответственностью заявляю, декабрьскую зарплату Анастасия получила за то, что лишила клинику трех свежеприобретенных клиентов. Я и соседи ездили к вам с северо-запада Москвы, в деньгах свободны, ночная наценка не пугала, машина всегда под рукой. Зачем нас было терять?
  • Татьяна

    Четверг, 21 декабря 2017
    Хочу сердечно поблагодарить весь персонал клиники! Пожалуй, нет специалиста у которого за долгие годы посещений мы не были.
    Врачей благодарю за высококвалифицированное, профессиональное лечение и чуткое отношение к животным.
    Младший персонал благодарю за грамотный и внимательный уход за пациентами.
    Администраторы вежливо приветствуют, помогут записаться к врачу и даже напомнят по телефону о записи. Спасибо!
    Руководство клиники благодарю за возможность получать консультации врачей в режиме телефонной связи при возникновении нештатной ситуации с животным.
    Срочная помощь оказывается вне очереди! За это отдельное Спасибо!
    А начиналось всё так…
    В других клиниках от нас отказались и предлагали усыпить кота. Владельцы животных меня поймут. Хваталась за соломинку и поехала по всем клиникам в округе.
    Тогда ветцентр «Созвездие» назывался «9 жизней». Именно в этой клинике взялись нам помочь и с тех пор прошло много лет.
    В настоящее время кот наблюдается и обслуживается в этой клинике. Барсику в ноябре исполнится 19 лет!
    Огромное спасибо!!!
    Базыкина Татьяна и Барсик.
  • Мария

    Вторник, 19 декабря 2017
    Очень хочется поблагодарить Антона Геннадьевича и весь персонал. На момент обращения это была уже 3 клиника. Антон Геннадиевич практически сразу поставил диагноз, который подтвердился сданными анализами, назначил схему лечения. У собаки оказалось нарушение пищеварения. Где-то через неделю собака пришла в норму и восстановилась, чему мы очень рады, потому что были уже на грани. Спасибо и всему коллективу, все доброжелательные и внимательные.
  • Анна Корнилова

    Вторник, 12 декабря 2017
    Обратилась в вашу клинику при обострении МКБ у моего кота Чибо и на протяжении всего лечения убеждалась в том, что наконец нашла лучшую клинику для своего любимца. "Созвездие" бережет не только здоровье пациентов, но и нервы и бюджет их хозяев. Каждое действие врачей было мне подробно и доступно объяснено, на все мои вопросы были четкие и конкретные ответы. Врачи не только заботились о моём котике, но и развеяли мои страхи перед операцией. Помимо прочего, приёмы, содержание в стационаре и необходимые процедуры всегда были подстроены под мой график и отталкиваясь от максимально комфортных вариантов для кота психологически, и для меня финансово. Нет никаких сомнений, что "Созвездие" это клиника, где весь персонал действует в лучших интересах пациентов и клиентов, являясь при этом на сто процентов компетентным. Отдельную благодарность хочу выразить врачам Шеварыкину А. Г. и Самойлову Е. Р. В другие клиники мы больше ни ногой, ни лапой!
  • Нестерова Наталия

    Четверг, 7 декабря 2017
    Собака Джемма, обратились с опухолей, сдали цитологию, по словам доктора анализ делается 3 дня. В результате прошла неделя - анализ не готов. То говорят, что в другую лабораторию отправили, то доктор, который делает этот анализ на больничном. В самом худшем случае - через 4 дня. Итого почти 2 недели.
    Знала бы - сразу бы сдала в другом месте.

    Кстати по поводу предварительной записи - записались заранее и прождали 30 минут. На экстренной операции? Нет. Просто вот так. А у меня дома дети одни остались.

    Желания обращаться в дальнейшем в эту клинику не возникает.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Вторник, 19 декабря 2017
      Добрый день, Наталия Юрьевна.
      По словам доктора (которые подтверждены записью в электронной карте и назначениями, которые выдают на руки владельцам наших пациентов) анализ должен был быть готов в течение 5 рабочих дней. Так как цитология - специфический вид исследования, требующий высокой квалификации микроскописта, то далеко не во всех клиниках и центрах есть врач онкоцитолог, а если и есть то как правило один. В нашем центре этот врач - Поляков Евгений Константинович. Я в действительности был на больничном и никто не говорил Вам что анализ в другой лаборатории (я прослушал Ваши звонки). Понимая что Вам нужно получить результаты исследования, будучи на больничном, я приехал и происследовал биоптат Вашего животного (результат был готов на 7 рабочий день). Приношу Вам свои извинения за задержку в два дня, спровоцированную мной.

      По поводу предварительной записи.
      В ПРИЛОЖЕНИИ К ПРИКАЗУ № 08-ОД от 10.05.2016 О ПРАВИЛАХ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ В ВЕТЕРИНАРНОМ ЦЕНТРЕ « СОЗВЕЗДИЕ » (с которым вы можете ознакомиться на нашем сайте и в публичном доступе в холле клиники) в пункте 20 указано:
      "XX. Необходимо осознавать, что время, которое вы можете провести в клинике, не регламентировано, поэтому нужно располагать им. Врач принимает пациентов в состояниях разной степени тяжести, в том числе неотложных."

      Это является актуальным для ВСЕХ ЛПУ, как гуманной медицины, так и ветеринарной. ЛПУ - это не магазин.
      На основании вашего отзыва и телефонных звонков можно сделать вывод что Вы искажаете информацию о посещении нашей клиники.

      Я искренне надеюсь, что Вы найдете клинику которая Вам подойдет.

      С уважением, Поляков Е. К.
  • Татьяна

    Среда, 15 ноября 2017
    Всем добрый вечер, мы обратились в вашу клинику впервые. Сдали анализ кала щенка 5 мес-в. Мало того, что перепутали анализ вместо лямблиоза сделали на сальманелеоз так ещё и нахамили по телефону, когда сами перезвонили. В анализе нашли спирохеты, мы переделали анализ в другой лаборатории оказалось, что у щенка были обнаружены лечинки гельминтов. Делайте выводы.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Вторник, 19 декабря 2017
      Добрый день, Татьяна Сергеевна!

      Мы прослушали Ваш звонок и разобрали ситуацию. Вы сами признали во время разговора, что не показывали администратору лист с назначением на исследование и только устно его озвучили. Вполне естественно что медицинские термины сложны для пациентов, поэтому всегда предъявляйте листы назначений в тех ЛПУ, где вы проходите дополнительные исследования. Прежде чем администратор сможет пробить чек и взять с вас деньги, он должен выбрать вид исследования в электронном виде и выставить в программе счет, который в Вашем случае выставлен именно на исследование сальмонеллеза.

      Что касается "хамства по телефону", то администратор Татьяна весь разговор объясняла Вам ситуацию не сказав ни одного грубого слова и не повысив на Вас голос. Татьяна, как и полагается администратору, игнорировала то, что вы ее перебивали и разговаривали на повышенных тонах.
      Ваш императив в конце отзыва: "делайте выводы". Но я не имею права делать выводы исходя из недостоверной расплывчатой информации о том, что Вы сделали анализ в другой лаборатории и там обнаружили личинки гельминтов.

      С уважением, Поляков Е. К.
  • Наталья

    Среда, 8 ноября 2017
    Уважаемые доктора и весь персонал "СОЗВЕЗДИЯ" , спасибо Вам за чуткость, профессионализм, доброту ,внимание и ответственность!!!!! Наша ЯШКА поправилась!!! Все это благодаря Вам !!! Особую благодарность хочется выразить Доктору с Большой Буквы Шеварыкину Антону Геннадьевичу, Ваша уверенность и спокойствие передается нам, когда Вы даете рекомендации! Спасибо за проведенную операцию нашей Яше!!!

    С уважением Наталья ,Сергей и Кошка ЯША.
  • Вероника

    Понедельник, 30 октября 2017
    Первый раз я обратилась со своим котом Алексом в вашу клинику, когда ему было 1,5 месяца. Нам уже 11 месяцев! На протяжении этого периода мы постоянно наблюдались у вас. И когда встал вопрос о кастрации, то ответ был однозначно — «Созвездие»! Чуткие, заботливые, внимательные врачи работают в этой клинике!
    Особую сердечную благодарность хочу выразить врачам с большой буквы Шеварыкину Антону Геннадьевичу и Самойлову Евгению Романовичу. Спасибо Вам за ваши золотые руки, за высокие профессиональные качества, за умение налаживать контакт не только с владельцами животных, но и их питомцами! Спасибо за то, что всегда можете успокоить, дать нужные грамотные рекомендации, за то что Вы есть! Все Ваши пациенты в надежных руках!!!
    Алекс чувствует себя превосходно и передает Вам привет!
  • Мария

    Пятница, 27 октября 2017
    Добрый день!
    Может рано еще писать отзыв, но, прочитав отзывы выше, могу сказать однозначно, что Антон Геннадьевич действительно вызывает доверительные чувства) наш прием прошел весело и спокойно)
    Сейчас нам предстоит чистка зубов. Дороговато-пожалуй да, но я понимаю, что и сама немного запустила внимание к здоровью своего питомца.
    В общем врачи все действительно приветливы.
    Процветания вашей клинике!
  • Дарья

    Вторник, 27 июня 2017
    Хотелось бы оставить отзыв и задать вопрос.
    В 2009 году, в ноябре мы обращались в вашу клинику на Таганке (прежнее название было 9 жизней), мы обратились с двумя полосатыми котятами (Боня и Афоня) купленными на птичьем рынке, у обоих малышей была панлейкопения и жуткая заглистованность, котят рвало глистами.
    Боню пришлось усыпить, он находился в крайне тяжёлом состоянии. Афанасия мы пытались самостоятельно поставить на ноги, но на поправку он не пошёл, ему становилось все хуже и хуже, мы обратились к вам с безысходной ситуацией, хотели уже усыпить его дабы котёнок не мучился, на что врач ответила, что есть небольшой шанс его вылечить и за усыпление она не возьмётся!
    Врач наверное была волшебницей, уже через несколько недель в стационаре Афоньчик пришёл в себя, за ним ухаживали как за принцем, ласково разговаривали, кормили шебой)) вы воскресили его! За что хочется сказать огромное спасибо! Жаль, что не помним фамилию врача.
    Афанасий вымахал в здорового тигра (10 кг), все интересуются, что за порода такая? Парень вырос шикарным! Спасибо вам за нашего плюшку!

    Теперь вопрос: у нас есть ещё один котик, порода Скотиш Фолд, зовут Элтон, 6 лет. Он заболел кальцивирозом. Уже были в трёх ветеринарных клиниках, болеет 18 день. В один момент пошёл на поправку, но с прошлой среды появились ухудшения.
    Очень надеемся на ваших золотых специалистов. Помогите нам пожалуйста! Посоветуйте хорошего терапевта! Нам очень нужна ваша помощь!
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Вторник, 27 июня 2017
      Здравствуйте, Дарья.
      Скорее приходите на приём. Если коту становиться только хуже, нужно как можно быстрее диагностировать его заболевание и начать лечение.
  • Ирина Юркова

    Воскресенье, 23 апреля 2017
    Прочитайте отзыв до конца!
    1. Хочу выразить благодарность Шеварыкину Антону Геннадьевичу,Антон Геннадьевич, спасибо Вам за ваш профессиональный подход, за искреннее желание помочь, за доброе отношение к владельцам и к нашим питомцам. Хотя нашего кота Мушу не смогли спасти слишком тяжелая болезнь, но А.Г. до конца делал все возможное, всегда был на связи. Хочется отметить,что это думающий врач (что большая редкость в наше время,поверьте).
    2. В ночь на 15 апреля, на дежурстве была только она молодая девушка,к сожалению как зовут мы не спросили, было не до этого. Но администрация клиники знает кто дежурил с ней во время болезни нашего кота,мы сталкивались дважды. В 22.30 мы приехали в клинику с нашим животным, к сожалению кот умирал (что на тот момент было уже предсказуемо). Конечно мы понимали, что нужно усыплять, кот был уже вне сознания, пройдя на прием ко врачу, она искоса посмотрела на животное и сказала равнодушным тоном: усыплять. Учитывая наше состояние (владельцы могут нас понять), цеплялись за любую надежду я спросила, может немножко подождать? На что мне с неприязнью прочитали лекцию: делайте что хотите, но на вашей совести будет дальнейшее мучение животного. Ни слова сочувствия, даже не было сказано банальной фразы: к сожалению ничего уже нельзя сделать... или что то подобное, хотя она видела, что мы плакали и я и дочь. Получив мое согласие на усыпление, вызвала другого врача, который делает данную процедуру и хладнокровно ретировалась, даже не попрощавшись. Хочется спросить у этой девушки врача: а на своем ли вы месте? Не могу судить о Вашем профессиональном уровне, но что то мне подсказывает, что с таким отношением к пациентам, навряд ли вы обладаете должной квалификацией. Такое отношение к нам было дважды с вашей стороны. Что это? Выборочная неприязнь? Или стиль работы с пациентами. Может Вам присмотреться, как работают другие врачи, например Шеварыкин А.Г. и научиться хотя бы обычной врачебной этике? Было очень тяжело и больно, взяв свое несчастное животное, мы ушли из клиники услышав в ответ хотя бы: до свидания, от дамы на рецепшене. Обращение к руководителю клиники: мы знаем вашу клинику давно, когда она называлась Девять Жизней, тогда совсем было все по другому и состав врачей был тоже другой. Мед. персонал был от и до отзывчивый, приветливый. Мы подобного обращения даже не помним. Сейчас в вашу клинику обращаются многие по старой памяти и многие не довольны. Мы понимаем, что для Вас это всего лишь коммерция, и видимо ничего более. Но ведь очевидно, что в условиях жесткой конкуренции, вы неизбежно будете терять клиентов и соответственно прибыль. Может быть стоит присмотреться к работающему персоналу? Если бы не Антон Геннадьевич, мы никогда не остались лечиться бы в вашей клинике. ВЛАДЕЛЬЦЫ ЖИВОТНЫХ! смотрите внимательно, кому вы доверяете лечить своих питомцев, особенно если случай сложный.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Понедельник, 24 апреля 2017
      Добрый день, Ирина Ивановна!
      Спасибо за положительный отзыв об Антоне Геннадьевиче.
      Начну с того что нам искренне жаль что не стало Муши, так как несмотря на Ваше мнение об остальном персонале клиники, лечением Муши занимался весь коллектив (в том числе и я) и этот кот был небезразличен всем. Также мы рады что Вы снова выбрали наш центр для наблюдения Вашего нового кота Чара.

      Мне очень жаль что у Вас остались неприятные ощущения от общения с другими врачами, но считаю необходимым пролить свет на негативную часть отзыва.
      1) В 22.30 на смене были несколько врачей. "Молодая девушка" с которой Вы разговаривали - Екатерина Владимировна, заведующая отделением реанимации и интенсивной терапии. Екатерина Владимировна строга, но ни в коем случае не безразлична к животным и является профессионалом своего дела. В силу своей специализации она зачастую "вытаскивает с того света" животных в критическом состоянии и без всякого сомнения находится на своем месте.
      2) Вы пишите: "Мы знаем вашу клинику давно, когда она называлась Девять Жизней, тогда совсем было все по другому и состав врачей был тоже другой".
      Я работал в клинике "Девять Жизней" с момента ее открытия до момента закрытия, в том числе главным врачом. Спешу Вам сообщить что практически весь коллектив врачей перешел из "Девять Жизней" в "Созвездие". В том числе директор нашего центра много лет работала врачом в клинике "Девять Жизней". Так что состав врачей остался тот же, только прибавились новые специалисты, в том числе Антон Геннадьевич.
      Да, в "Девять Жизней" действительно все было по-другому. Было гораздо меньше современного оборудования, во многих кабинетах отсутствовал водопровод, было меньше узких специалистов. И этот список можно продолжать бесконечно.
      3) В обращении к руководителю клиники Вы пишите: "Мы понимаем, что для Вас это всего лишь коммерция, и видимо ничего более". Мне странно и довольно неприятно читать эти строки, так как я лично наблюдал неоднократно как Марина Александровна беседовала с Вами и интересовалась состоянием Муши.

      Каждый человек имеет право на свое мнение и наши ощущения субъективны. Я не имею желания Вас переубеждать, а данный ответ просто является моим видением этой ситуации.
      С ув. Поляков Евгений Константинович, главный врач ветеринарного центра «Созвездие»
  • Владимир

    Понедельник, 13 марта 2017
    Случилось горе с животным. Котёнок упал с 8 этажа. Сломал лапки, отбит бок, но живой. В этой ветклинике эти чудовища-врачи запросили 50000 рублей за операцию. Хотели котика оставить на ночь — за это запросили 10000 рублей! Это что? Это нормально?! Чтобы их там всех лечили! Если смотреть прайс, там совсем другие цены. Случилось всё 12 марта.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Вторник, 14 марта 2017
      Добрый день, Анастасия Никитична.
      Вы обратились в клинику с котенком Марсель в крайне тяжелом состоянии: состояние шока, множественные переломы, отломы мыщелков, контузия легких, предположительно гемоторакс, кровотечение в средостение.
      По мере оказания первой помощи животному, вам было предложено поместить животное в стационар, озвучены цены стационара, исследований крови, УЗИ, препаратов, расходных материалов и др. Также озвучены цены остеосинтезов. Все цены соответствуют ценам в прайсе.

      К сожалению, мы не имеем возможности проводить лечение животных бесплатно, так как никакие государственные или иные сторонние источники не возмещают нам расходы на аренду, оборудование, препараты и многое другое, а врачи не имеют возможности работать бесплатно.
      Мы такие же люди, как и все, нам нужно кормить свои семьи и эта работа является для нас основной.

      По предварительной оценке, в данном случае цена операций (их было бы несколько), диагностики, лечения, восстановительного периода и содержания животного превысила бы озвученную вам сумму.
  • Виктория

    Четверг, 29 декабря 2016
    Лечим рак молочной железы нашей кошки в этой клинике. Операцию сделали несколько месяцев назад. Мы довольны. Оперировал врач-хирург мужчина. Фамилии к сожалению не помним. После операции должго выздоравливали, и ходили в клинику на процедуры, капельницы и обработки. Хочу сказать что и медсестры тут тоже хорошие, всегда вежливые и всегда нас гладят.
    Кошка после операции как будто снова вкус к жизни почувствовала, набрала вес, и стала очень пушистой. Недавно ходили на плановый осмотр к хирургу, он сказал что в клинике теперь есть еще и онколог хороший. Отлично! будем тут продолжать лечиться рядом с домом.
  • Мария

    Понедельник, 28 ноября 2016
    Наблюдаю своего кота в ветцентре с первого дня, когда нашла его на улице и решила взять себе домой. Привезла его на первичный осмотр поздно вечером, врачи быстро сделали все необходимое, в том числе УЗИ и первичный осмотр. Очень приветливые врачи и персонал, при этом клиника всегда работает и ночью, и днем, места достаточно, очередей нет, внутри чисто и приятно пахнет.
    В общем, минусов пока не заметила) сейчас делаю коту прививки, он уже больше года домашний, после прививок чувствует себя хорошо, врачи подробно рассказывают как к ним готовиться и чего ожидать. Так что рекомендую эту клинику, опыт пока только положительный.
  • Анжелика Олеговна

    Воскресенье, 2 октября 2016
    Очень долго ждали пока нас примут. Спасибо за прививки для наших собак.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Понедельник, 3 октября 2016
      Здравствуйте, Анжелика Олеговна. Спасибо за отзыв!
      Чтобы проводить меньше времени в ожидании приём, можно заранее записаться к нужному врачу (идеальный вариант) или прийти в дневное время в будний день.
  • Аля Лукьянова

    Вторник, 6 сентября 2016
    Китайская хохлатая собачка по кличке Аля, дата посещения: август 2016.
    Большое человеческое спасибо всему коллективу клиники от меня и всей наши семьи за то, что мы можем наслаждаться нашей Китайской хохлатой) Хочется отдельно поблагодарить Шеварыкина Антона Геннадьевича. Просим для него награды в денежном эквиваленте в виде премии!
    Так же не оставьте в стороне Самойлова Евгения за его профессионализм и внимательное отношение к пациенту и хозяину пациента.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Вторник, 6 сентября 2016
      Добрый день, спасибо за положительный отзыв.
      Лучшая премия для Антона Геннадьевича и для всех нас — здоровые питомцы и их радостные владельцы!
      Здоровья Вам и Вашим близким!
  • Алексей

    Воскресенье, 10 июля 2016
    Владелец кошки Марты породы бенгал. Вы уже стали мне как родные. Спасибо большое!
    Было бы неплохо вернуть кофейный автомат.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Понедельник, 11 июля 2016
      Алексей, спасибо вам за отзыв.
      Договор с поставщиком подписан. Кофе-машина снова установлена в зале ожидания.

Оставьте свой отзыв

Уважаемые клиенты, не забывайте указывать вид и кличку вашего животного. Так нам будет проще найти информацию о вашем визите.

Персонал ветеринарной клиники

Шеварыкина (Цыцарева) Алеся Валерьевна

Шеварыкина (Цыцарева) Алеся Валерьевна

терапевт, анестезиолог-реаниматолог
Ермолова Анастасия Валерьевна

Ермолова Анастасия Валерьевна

терапевт, специалист УЗД, офтальмолог
Швед Вероника Сергеевна

Швед Вероника Сергеевна

герпетолог, заведующая КДЛ
Литовченко Анастасия Евгеньевна

Литовченко Анастасия Евгеньевна

орнитолог, специалист КЛД
Волгина Наталия Сергеевна

Волгина Наталия Сергеевна

орнитолог, ихтиолог, специалист КЛД
Максимович Елена Борисовна

Максимович Елена Борисовна

терапевт, кардиолог, хирург, специалист УЗД

    Ветеринарный центр «Созвездие»

    Запись на приём