Круглосуточный ветеринарный центр «Созвездие» | г. Москва, ул. Ярославская, 12 стр. 2 (СВАО, м. ВДНХ)
+7 495 617-41-12работаем круглосуточно

Отзывы о ветеринарном центре «Созвездие»

Пожалуйста, оставляя отзыв, указывайте информацию о виде и кличке вашего животного, а также дату посещения ветклиники, чтобы мы могли найти информацию о вашем визите и ответить на отзыв.

  • Яговкина Наташа

    Среда, 14 марта 2018
    Огромное спасибо доктору Авраменко Анне Викторовне за то, что спасла нашего щенка от серьезных проблем со здоровьем! Быстро назначили лечение, поставили капельницы, посоветовали положить щенка в инфекционный стационар.
  • Марина Федоровна. Собака - лабрадор Луша

    Понедельник, 12 марта 2018
    Огромная благодарность Шеварыкину Антону Геннадьевичу за предварительную подготовку к операции, за операцию, за очень внимательное отношение к нашей пожилой собаке.
    Спасибо коллективу вашей клиники: всем, кто принимал в этом участие. В том числе анестазиологу Смолицкой Екатерине Владимировне.
    Успехов вам в вашей такой благородной работе!
  • Ирина

    Пятница, 9 марта 2018
    К сожалению, мой отзыв не будет столь позитивным относительно квалификации ратолога Тишкиной Светланы Владимировны, чем остальные... Врач не смогла назначить моему питомцу, морской свинке, корректное лечение, обследования тоже были проведены не все, а часть с опозданием... по этой причине, находясь на лечении у этого врача, я потеряла своего питомца... спустя два дня после последнего посещения клиники... врач приииает только два раза в неделю и если возникают срочные вопросы, то получить какую-либо консультацию в ее нерабочие дни невозможно... вот и думайте теперь, кому доверять жизни своих воспитанников.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Ветеринарный центр «Созвездие»

      Понедельник, 26 марта 2018
      Здравствуйте. Сочувствую вам в связи с потерей питомца. Хотелось бы прояснить несколько моментов. С ваших слов, в январе, когда я находилась в отпуске (точнее даже не в отпуске, а на выходных в праздничные дни 1 и 2 января) и была не на связи, вы обратились в другую клинику, где состояние животного стабилизировали, но с ваших же слов, за 3 месяца он так и не пришёл в норму, не набрал вес. Диагноза относительно пищеварительной системы поставлено не было. С января он нигде не наблюдался. Ко мне вы обратились в марте, хотя за это время ко мне на приём можно было попасть минимум 30 раз (я принимаю 3 дня в неделю, 2 в созвездии и 1 в другой клинике). Вашей свинке была проведена коррекция прикуса, были сделаны анализы крови клинический и биохимический, и копрограмма. Анализы были выполнены экстренно в течение нескольких часов, а не как обычно заведено в других клиниках, где вы приходите на приём в следующую смену, чтобы узнать результаты анализов. То, что было у него выявлено, а именно патология прикуса, холецистит и энтерит, развивается не за один день, и к сожалению не лечится экстренно. Возможно лечение требовалось ещё в январе.
      Не все обследования были проведены. Не было проведено УЗИ, потому что с таким вздутием оно неинформативно. Не был проведён рентген, так как я не вижу в нем необходимости, так как в данном случае я в состоянии определить газы в ЖКТ перкуссионно и пальпаторно.
      На срочные вопросы я по возможности отвечаю на почту, вы мне не писали.

      Светлана Владимировна Тишкина
  • Елена Степановна

    Четверг, 18 января 2018
    Хочу поблагодарить врачей клиники Максимович Елену Борисовну и Васильева Александра Владимировича за профессионализм в диагностировании нашего любимца кане корсо Негуса от 25 дек 2017 (у вас – Мегус). Последующая консультация онколога уже в другой клинике не оставила шансов, но мы получили хоть и страшный, но прогноз. Потеряли питомца, который ещё утром пытался играть в мячик, буквально за трое суток – бывает и такая агрессия болезни.
    Но внимательность и квалификация этих врачей не должна остаться незамеченной. Спасибо.
  • Петрова Людмила

    Пятница, 12 января 2018
    Лучшая клиника в СВАО для владельцев декоративных крыс!
    Нашего крыса Чушу прекрасный ратолог Тишкина Светлана Владимировна вела с самого раннего возраста. Переживала за него, как и за других наших крыс, кажется, даже больше, чем мы сами).. И прожил наш сердечник Чуша более 3-х лет). Огромное спасибо всему персоналу клиники за их профессионализм, неравнодушие и отзывчивость!
  • Елена Вячеславовна

    Понедельник, 1 января 2018
    Хочу поблагодарить нашего лечащего врача орнитолога, Лешкову Марину Александровну, за внимательное и чуткое отношение к своим пациентам, за высокий профессионализм и неравнодушие и поздравить ее с наступившим Новым годом. Желаю Вам всех благ, здоровья и счастья! Ваши пациенты, стриж Пекарин и владелец птицы Елена
  • кот/британец Арчи

    Пятница, 29 декабря 2017
    От души поздравляем ваш дружный коллектив с Наступающим Новым годом!
    Спасибо большое за ваш профессионализм и доброжелательное отношение ко всем вашим пациентам! Желаем Здоровья вам и всем пациентам! Нас просто спас доктор Антон Геннадьевич!
  • Марина Евгеньевна

    Среда, 27 декабря 2017
    Здравствуйте!
    Моя история взаимоотношений с Вашей клиникой такова:
    Клинику мне посоветовал (как вариант ночного/экстренного посещения) мой ветеринар ( Терешко Ольга ), в частности доктора Антона Геннадиевича, качеством услуг и профессионализмом коего мы остались крайне довольны ( щенок бернской овчарки Синди). Я была искренне рада и довольна, что, наконец-то, я для себя нашла отличную ветлечебницу в ночное время (днём выматывающие дорожные пробки). Параллельно основному роду занятий, я являюсь председателем совета жилого комплекса из 7 домов на 1200 квартир, жильцы которого за каждой ерундой бегут ко мне, не исключая вопроса, куда поехать лечить котика/собачку?! Соответственно, я начала рекомендовать ваше лечебное заведение. И я знаю, что мои жильцы не пренебрегали моей рекомендацией и ехали к вам. Все было хорошо до последнего посещения, где я сама отвезла очередную соседку с кошкой ( кошка Алиса ). И вот о крайнем посещении я и собираюсь поведать.
    На ресепшене нас встретила девушка и начала оформлять на нового пациента карту. Рядом находилась барышня, позднее я узнала, что это Леваньшина Анастасия, которая всячески отвлекала сотрудников и вела себя странным образом. Анастасия, не стесняясь посетителей, вываливала в мир кучу ненужной информации, мы теперь в курсе, что её никто не ждёт после работы, что до дома ей ехать 2,5 часа, что у неё излишек в кассе на 852 рубля, что она не знает, куда их пристроить и она готова - цитата:" получить люлей от руководства", что жизнь у неё не сахар и т д.
    Далее Анастасия решила поучаствовать в диалоге, происходившем между мной и др сотрудником. Это никому не понравилось, потому как все взрослые люди, дураков там не было, а панибратская манера общения развязной девушки несколько раздражала.
    Произошедшим в итоге мы были несколько обескуражены, т к Леваньшина Анастасия напрочь забыв, что является лицом компании и перед ней стоит клиент, вела себя, как дворовая барышня, только что не сплевывала через плечо. Я не могу сказать, что это было хамство, это скорее были невоспитанность и пренебрежение клиентом. Т.е., ей говоришь:"Кто дал вам право так себя вести?", Анастасия в ответ:"На себя посмотрите!". Мне все время хотелось уточнить, не забыла ли Анастасия ещё меня Маринкой назвать и по плечу похлопать?!)). Допускаю, что это молодость, но границы то надо видеть?!
    Потом появилась женщина, видимо из Администрации клиники, которая приняла у меня заявление, пообещала разобраться. Несмотря на присутствие руководства, Анастасия не унималась и руководитель отправил её в подсобку.
    Уважаемое руководство клиники, прошу вас подумать, сколько клиентов, столкнувшись с невоспитанной и неумеющей себя вести на рабочем месте Леваньшиной Анастасией, больше не переступят порога вашей клиники и молча уйдут?! Со всей ответственностью заявляю, декабрьскую зарплату Анастасия получила за то, что лишила клинику трех свежеприобретенных клиентов. Я и соседи ездили к вам с северо-запада Москвы, в деньгах свободны, ночная наценка не пугала, машина всегда под рукой. Зачем нас было терять?
  • Татьяна

    Четверг, 21 декабря 2017
    Хочу сердечно поблагодарить весь персонал клиники! Пожалуй, нет специалиста у которого за долгие годы посещений мы не были.
    Врачей благодарю за высококвалифицированное, профессиональное лечение и чуткое отношение к животным.
    Младший персонал благодарю за грамотный и внимательный уход за пациентами.
    Администраторы вежливо приветствуют, помогут записаться к врачу и даже напомнят по телефону о записи. Спасибо!
    Руководство клиники благодарю за возможность получать консультации врачей в режиме телефонной связи при возникновении нештатной ситуации с животным.
    Срочная помощь оказывается вне очереди! За это отдельное Спасибо!
    А начиналось всё так…
    В других клиниках от нас отказались и предлагали усыпить кота. Владельцы животных меня поймут. Хваталась за соломинку и поехала по всем клиникам в округе.
    Тогда ветцентр «Созвездие» назывался «9 жизней». Именно в этой клинике взялись нам помочь и с тех пор прошло много лет.
    В настоящее время кот наблюдается и обслуживается в этой клинике. Барсику в ноябре исполнится 19 лет!
    Огромное спасибо!!!
    Базыкина Татьяна и Барсик.
  • Мария

    Вторник, 19 декабря 2017
    Очень хочется поблагодарить Антона Геннадьевича и весь персонал. На момент обращения это была уже 3 клиника. Антон Геннадиевич практически сразу поставил диагноз, который подтвердился сданными анализами, назначил схему лечения. У собаки оказалось нарушение пищеварения. Где-то через неделю собака пришла в норму и восстановилась, чему мы очень рады, потому что были уже на грани. Спасибо и всему коллективу, все доброжелательные и внимательные.
  • Анна Корнилова

    Вторник, 12 декабря 2017
    Обратилась в вашу клинику при обострении МКБ у моего кота Чибо и на протяжении всего лечения убеждалась в том, что наконец нашла лучшую клинику для своего любимца. "Созвездие" бережет не только здоровье пациентов, но и нервы и бюджет их хозяев. Каждое действие врачей было мне подробно и доступно объяснено, на все мои вопросы были четкие и конкретные ответы. Врачи не только заботились о моём котике, но и развеяли мои страхи перед операцией. Помимо прочего, приёмы, содержание в стационаре и необходимые процедуры всегда были подстроены под мой график и отталкиваясь от максимально комфортных вариантов для кота психологически, и для меня финансово. Нет никаких сомнений, что "Созвездие" это клиника, где весь персонал действует в лучших интересах пациентов и клиентов, являясь при этом на сто процентов компетентным. Отдельную благодарность хочу выразить врачам Шеварыкину А. Г. и Самойлову Е. Р. В другие клиники мы больше ни ногой, ни лапой!
  • Нестерова Наталия

    Четверг, 7 декабря 2017
    Собака Джемма, обратились с опухолей, сдали цитологию, по словам доктора анализ делается 3 дня. В результате прошла неделя - анализ не готов. То говорят, что в другую лабораторию отправили, то доктор, который делает этот анализ на больничном. В самом худшем случае - через 4 дня. Итого почти 2 недели.
    Знала бы - сразу бы сдала в другом месте.

    Кстати по поводу предварительной записи - записались заранее и прождали 30 минут. На экстренной операции? Нет. Просто вот так. А у меня дома дети одни остались.

    Желания обращаться в дальнейшем в эту клинику не возникает.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Ветеринарный центр «Созвездие»

      Вторник, 19 декабря 2017
      Добрый день, Наталия Юрьевна.
      По словам доктора (которые подтверждены записью в электронной карте и назначениями, которые выдают на руки владельцам наших пациентов) анализ должен был быть готов в течение 5 рабочих дней. Так как цитология - специфический вид исследования, требующий высокой квалификации микроскописта, то далеко не во всех клиниках и центрах есть врач онкоцитолог, а если и есть то как правило один. В нашем центре этот врач - Поляков Евгений Константинович. Я в действительности был на больничном и никто не говорил Вам что анализ в другой лаборатории (я прослушал Ваши звонки). Понимая что Вам нужно получить результаты исследования, будучи на больничном, я приехал и происследовал биоптат Вашего животного (результат был готов на 7 рабочий день). Приношу Вам свои извинения за задержку в два дня, спровоцированную мной.

      По поводу предварительной записи.
      В ПРИЛОЖЕНИИ К ПРИКАЗУ № 08-ОД от 10.05.2016 О ПРАВИЛАХ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ В ВЕТЕРИНАРНОМ ЦЕНТРЕ « СОЗВЕЗДИЕ » (с которым вы можете ознакомиться на нашем сайте и в публичном доступе в холле клиники) в пункте 20 указано:
      "XX. Необходимо осознавать, что время, которое вы можете провести в клинике, не регламентировано, поэтому нужно располагать им. Врач принимает пациентов в состояниях разной степени тяжести, в том числе неотложных."

      Это является актуальным для ВСЕХ ЛПУ, как гуманной медицины, так и ветеринарной. ЛПУ - это не магазин.
      На основании вашего отзыва и телефонных звонков можно сделать вывод что Вы искажаете информацию о посещении нашей клиники.

      Я искренне надеюсь, что Вы найдете клинику которая Вам подойдет.

      С уважением, Поляков Е. К.
  • Татьяна

    Среда, 15 ноября 2017
    Всем добрый вечер, мы обратились в вашу клинику впервые. Сдали анализ кала щенка 5 мес-в. Мало того, что перепутали анализ вместо лямблиоза сделали на сальманелеоз так ещё и нахамили по телефону, когда сами перезвонили. В анализе нашли спирохеты, мы переделали анализ в другой лаборатории оказалось, что у щенка были обнаружены лечинки гельминтов. Делайте выводы.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Ветеринарный центр «Созвездие»

      Вторник, 19 декабря 2017
      Добрый день, Татьяна Сергеевна!

      Мы прослушали Ваш звонок и разобрали ситуацию. Вы сами признали во время разговора, что не показывали администратору лист с назначением на исследование и только устно его озвучили. Вполне естественно что медицинские термины сложны для пациентов, поэтому всегда предъявляйте листы назначений в тех ЛПУ, где вы проходите дополнительные исследования. Прежде чем администратор сможет пробить чек и взять с вас деньги, он должен выбрать вид исследования в электронном виде и выставить в программе счет, который в Вашем случае выставлен именно на исследование сальмонеллеза.

      Что касается "хамства по телефону", то администратор Татьяна весь разговор объясняла Вам ситуацию не сказав ни одного грубого слова и не повысив на Вас голос. Татьяна, как и полагается администратору, игнорировала то, что вы ее перебивали и разговаривали на повышенных тонах.
      Ваш императив в конце отзыва: "делайте выводы". Но я не имею права делать выводы исходя из недостоверной расплывчатой информации о том, что Вы сделали анализ в другой лаборатории и там обнаружили личинки гельминтов.

      С уважением, Поляков Е. К.
  • Наталья

    Среда, 8 ноября 2017
    Уважаемые доктора и весь персонал "СОЗВЕЗДИЯ" , спасибо Вам за чуткость, профессионализм, доброту ,внимание и ответственность!!!!! Наша ЯШКА поправилась!!! Все это благодаря Вам !!! Особую благодарность хочется выразить Доктору с Большой Буквы Шеварыкину Антону Геннадьевичу, Ваша уверенность и спокойствие передается нам, когда Вы даете рекомендации! Спасибо за проведенную операцию нашей Яше!!!

    С уважением Наталья ,Сергей и Кошка ЯША.
  • Вероника

    Понедельник, 30 октября 2017
    Первый раз я обратилась со своим котом Алексом в вашу клинику, когда ему было 1,5 месяца. Нам уже 11 месяцев! На протяжении этого периода мы постоянно наблюдались у вас. И когда встал вопрос о кастрации, то ответ был однозначно — «Созвездие»! Чуткие, заботливые, внимательные врачи работают в этой клинике!
    Особую сердечную благодарность хочу выразить врачам с большой буквы Шеварыкину Антону Геннадьевичу и Самойлову Евгению Романовичу. Спасибо Вам за ваши золотые руки, за высокие профессиональные качества, за умение налаживать контакт не только с владельцами животных, но и их питомцами! Спасибо за то, что всегда можете успокоить, дать нужные грамотные рекомендации, за то что Вы есть! Все Ваши пациенты в надежных руках!!!
    Алекс чувствует себя превосходно и передает Вам привет!
  • Мария

    Пятница, 27 октября 2017
    Добрый день!
    Может рано еще писать отзыв, но, прочитав отзывы выше, могу сказать однозначно, что Антон Геннадьевич действительно вызывает доверительные чувства) наш прием прошел весело и спокойно)
    Сейчас нам предстоит чистка зубов. Дороговато-пожалуй да, но я понимаю, что и сама немного запустила внимание к здоровью своего питомца.
    В общем врачи все действительно приветливы.
    Процветания вашей клинике!
  • Дарья

    Вторник, 27 июня 2017
    Хотелось бы оставить отзыв и задать вопрос.
    В 2009 году, в ноябре мы обращались в вашу клинику на Таганке (прежнее название было 9 жизней), мы обратились с двумя полосатыми котятами (Боня и Афоня) купленными на птичьем рынке, у обоих малышей была панлейкопения и жуткая заглистованность, котят рвало глистами.
    Боню пришлось усыпить, он находился в крайне тяжёлом состоянии. Афанасия мы пытались самостоятельно поставить на ноги, но на поправку он не пошёл, ему становилось все хуже и хуже, мы обратились к вам с безысходной ситуацией, хотели уже усыпить его дабы котёнок не мучился, на что врач ответила, что есть небольшой шанс его вылечить и за усыпление она не возьмётся!
    Врач наверное была волшебницей, уже через несколько недель в стационаре Афоньчик пришёл в себя, за ним ухаживали как за принцем, ласково разговаривали, кормили шебой)) вы воскресили его! За что хочется сказать огромное спасибо! Жаль, что не помним фамилию врача.
    Афанасий вымахал в здорового тигра (10 кг), все интересуются, что за порода такая? Парень вырос шикарным! Спасибо вам за нашего плюшку!

    Теперь вопрос: у нас есть ещё один котик, порода Скотиш Фолд, зовут Элтон, 6 лет. Он заболел кальцивирозом. Уже были в трёх ветеринарных клиниках, болеет 18 день. В один момент пошёл на поправку, но с прошлой среды появились ухудшения.
    Очень надеемся на ваших золотых специалистов. Помогите нам пожалуйста! Посоветуйте хорошего терапевта! Нам очень нужна ваша помощь!
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Ветеринарный центр «Созвездие»

      Вторник, 27 июня 2017
      Здравствуйте, Дарья.
      Скорее приходите на приём. Если коту становиться только хуже, нужно как можно быстрее диагностировать его заболевание и начать лечение.
  • Ирина Юркова

    Воскресенье, 23 апреля 2017
    Прочитайте отзыв до конца!
    1. Хочу выразить благодарность Шеварыкину Антону Геннадьевичу,Антон Геннадьевич, спасибо Вам за ваш профессиональный подход, за искреннее желание помочь, за доброе отношение к владельцам и к нашим питомцам. Хотя нашего кота Мушу не смогли спасти слишком тяжелая болезнь, но А.Г. до конца делал все возможное, всегда был на связи. Хочется отметить,что это думающий врач (что большая редкость в наше время,поверьте).
    2. В ночь на 15 апреля, на дежурстве была только она молодая девушка,к сожалению как зовут мы не спросили, было не до этого. Но администрация клиники знает кто дежурил с ней во время болезни нашего кота,мы сталкивались дважды. В 22.30 мы приехали в клинику с нашим животным, к сожалению кот умирал (что на тот момент было уже предсказуемо). Конечно мы понимали, что нужно усыплять, кот был уже вне сознания, пройдя на прием ко врачу, она искоса посмотрела на животное и сказала равнодушным тоном: усыплять. Учитывая наше состояние (владельцы могут нас понять), цеплялись за любую надежду я спросила, может немножко подождать? На что мне с неприязнью прочитали лекцию: делайте что хотите, но на вашей совести будет дальнейшее мучение животного. Ни слова сочувствия, даже не было сказано банальной фразы: к сожалению ничего уже нельзя сделать... или что то подобное, хотя она видела, что мы плакали и я и дочь. Получив мое согласие на усыпление, вызвала другого врача, который делает данную процедуру и хладнокровно ретировалась, даже не попрощавшись. Хочется спросить у этой девушки врача: а на своем ли вы месте? Не могу судить о Вашем профессиональном уровне, но что то мне подсказывает, что с таким отношением к пациентам, навряд ли вы обладаете должной квалификацией. Такое отношение к нам было дважды с вашей стороны. Что это? Выборочная неприязнь? Или стиль работы с пациентами. Может Вам присмотреться, как работают другие врачи, например Шеварыкин А.Г. и научиться хотя бы обычной врачебной этике? Было очень тяжело и больно, взяв свое несчастное животное, мы ушли из клиники услышав в ответ хотя бы: до свидания, от дамы на рецепшене. Обращение к руководителю клиники: мы знаем вашу клинику давно, когда она называлась Девять Жизней, тогда совсем было все по другому и состав врачей был тоже другой. Мед. персонал был от и до отзывчивый, приветливый. Мы подобного обращения даже не помним. Сейчас в вашу клинику обращаются многие по старой памяти и многие не довольны. Мы понимаем, что для Вас это всего лишь коммерция, и видимо ничего более. Но ведь очевидно, что в условиях жесткой конкуренции, вы неизбежно будете терять клиентов и соответственно прибыль. Может быть стоит присмотреться к работающему персоналу? Если бы не Антон Геннадьевич, мы никогда не остались лечиться бы в вашей клинике. ВЛАДЕЛЬЦЫ ЖИВОТНЫХ! смотрите внимательно, кому вы доверяете лечить своих питомцев, особенно если случай сложный.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Ветеринарный центр «Созвездие»

      Понедельник, 24 апреля 2017
      Добрый день, Ирина Ивановна!
      Спасибо за положительный отзыв об Антоне Геннадьевиче.
      Начну с того что нам искренне жаль что не стало Муши, так как несмотря на Ваше мнение об остальном персонале клиники, лечением Муши занимался весь коллектив (в том числе и я) и этот кот был небезразличен всем. Также мы рады что Вы снова выбрали наш центр для наблюдения Вашего нового кота Чара.

      Мне очень жаль что у Вас остались неприятные ощущения от общения с другими врачами, но считаю необходимым пролить свет на негативную часть отзыва.
      1) В 22.30 на смене были несколько врачей. "Молодая девушка" с которой Вы разговаривали - Екатерина Владимировна, заведующая отделением реанимации и интенсивной терапии. Екатерина Владимировна строга, но ни в коем случае не безразлична к животным и является профессионалом своего дела. В силу своей специализации она зачастую "вытаскивает с того света" животных в критическом состоянии и без всякого сомнения находится на своем месте.
      2) Вы пишите: "Мы знаем вашу клинику давно, когда она называлась Девять Жизней, тогда совсем было все по другому и состав врачей был тоже другой".
      Я работал в клинике "Девять Жизней" с момента ее открытия до момента закрытия, в том числе главным врачом. Спешу Вам сообщить что практически весь коллектив врачей перешел из "Девять Жизней" в "Созвездие". В том числе директор нашего центра много лет работала врачом в клинике "Девять Жизней". Так что состав врачей остался тот же, только прибавились новые специалисты, в том числе Антон Геннадьевич.
      Да, в "Девять Жизней" действительно все было по-другому. Было гораздо меньше современного оборудования, во многих кабинетах отсутствовал водопровод, было меньше узких специалистов. И этот список можно продолжать бесконечно.
      3) В обращении к руководителю клиники Вы пишите: "Мы понимаем, что для Вас это всего лишь коммерция, и видимо ничего более". Мне странно и довольно неприятно читать эти строки, так как я лично наблюдал неоднократно как Марина Александровна беседовала с Вами и интересовалась состоянием Муши.

      Каждый человек имеет право на свое мнение и наши ощущения субъективны. Я не имею желания Вас переубеждать, а данный ответ просто является моим видением этой ситуации.
      С ув. Поляков Евгений Константинович, главный врач ветеринарного центра «Созвездие»
  • Владимир

    Понедельник, 13 марта 2017
    Случилось горе с животным. Котёнок упал с 8 этажа. Сломал лапки, отбит бок, но живой. В этой ветклинике эти чудовища-врачи запросили 50000 рублей за операцию. Хотели котика оставить на ночь — за это запросили 10000 рублей! Это что? Это нормально?! Чтобы их там всех лечили! Если смотреть прайс, там совсем другие цены. Случилось всё 12 марта.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Ветеринарный центр «Созвездие»

      Вторник, 14 марта 2017
      Добрый день, Анастасия Никитична.
      Вы обратились в клинику с котенком Марсель в крайне тяжелом состоянии: состояние шока, множественные переломы, отломы мыщелков, контузия легких, предположительно гемоторакс, кровотечение в средостение.
      По мере оказания первой помощи животному, вам было предложено поместить животное в стационар, озвучены цены стационара, исследований крови, УЗИ, препаратов, расходных материалов и др. Также озвучены цены остеосинтезов. Все цены соответствуют ценам в прайсе.

      К сожалению, мы не имеем возможности проводить лечение животных бесплатно, так как никакие государственные или иные сторонние источники не возмещают нам расходы на аренду, оборудование, препараты и многое другое, а врачи не имеют возможности работать бесплатно.
      Мы такие же люди, как и все, нам нужно кормить свои семьи и эта работа является для нас основной.

      По предварительной оценке, в данном случае цена операций (их было бы несколько), диагностики, лечения, восстановительного периода и содержания животного превысила бы озвученную вам сумму.
  • Виктория

    Четверг, 29 декабря 2016
    Лечим рак молочной железы нашей кошки в этой клинике. Операцию сделали несколько месяцев назад. Мы довольны. Оперировал врач-хирург мужчина. Фамилии к сожалению не помним. После операции должго выздоравливали, и ходили в клинику на процедуры, капельницы и обработки. Хочу сказать что и медсестры тут тоже хорошие, всегда вежливые и всегда нас гладят.
    Кошка после операции как будто снова вкус к жизни почувствовала, набрала вес, и стала очень пушистой. Недавно ходили на плановый осмотр к хирургу, он сказал что в клинике теперь есть еще и онколог хороший. Отлично! будем тут продолжать лечиться рядом с домом.
  • Мария

    Понедельник, 28 ноября 2016
    Наблюдаю своего кота в ветцентре с первого дня, когда нашла его на улице и решила взять себе домой. Привезла его на первичный осмотр поздно вечером, врачи быстро сделали все необходимое, в том числе УЗИ и первичный осмотр. Очень приветливые врачи и персонал, при этом клиника всегда работает и ночью, и днем, места достаточно, очередей нет, внутри чисто и приятно пахнет.
    В общем, минусов пока не заметила) сейчас делаю коту прививки, он уже больше года домашний, после прививок чувствует себя хорошо, врачи подробно рассказывают как к ним готовиться и чего ожидать. Так что рекомендую эту клинику, опыт пока только положительный.
  • Анжелика Олеговна

    Воскресенье, 2 октября 2016
    Очень долго ждали пока нас примут. Спасибо за прививки для наших собак.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Ветеринарный центр «Созвездие»

      Понедельник, 3 октября 2016
      Здравствуйте, Анжелика Олеговна. Спасибо за отзыв!
      Чтобы проводить меньше времени в ожидании приём, можно заранее записаться к нужному врачу (идеальный вариант) или прийти в дневное время в будний день.
  • Аля Лукьянова

    Вторник, 6 сентября 2016
    Китайская хохлатая собачка по кличке Аля, дата посещения: август 2016.
    Большое человеческое спасибо всему коллективу клиники от меня и всей наши семьи за то, что мы можем наслаждаться нашей Китайской хохлатой) Хочется отдельно поблагодарить Шеварыкина Антона Геннадьевича. Просим для него награды в денежном эквиваленте в виде премии!
    Так же не оставьте в стороне Самойлова Евгения за его профессионализм и внимательное отношение к пациенту и хозяину пациента.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Ветеринарный центр «Созвездие»

      Вторник, 6 сентября 2016
      Добрый день, спасибо за положительный отзыв.
      Лучшая премия для Антона Геннадьевича и для всех нас — здоровые питомцы и их радостные владельцы!
      Здоровья Вам и Вашим близким!
  • Алексей

    Воскресенье, 10 июля 2016
    Владелец кошки Марты породы бенгал. Вы уже стали мне как родные. Спасибо большое!
    Было бы неплохо вернуть кофейный автомат.
    • Ветеринарный центр «Созвездие»

      Ветеринарный центр «Созвездие»

      Понедельник, 11 июля 2016
      Алексей, спасибо вам за отзыв.
      Договор с поставщиком подписан. Кофе-машина снова установлена в зале ожидания.

Оставьте свой отзыв

Уважаемые клиенты, не забывайте указывать вид и кличку вашего животного. Так нам будет проще найти информацию о вашем визите.

Персонал ветеринарной клиники

Смолицкая Екатерина Владимировна

Смолицкая Екатерина Владимировна

анестезиолог-реаниматолог
Ермолова Анастасия Валерьевна

Ермолова Анастасия Валерьевна

терапевт, специалист УЗД
Дементьева Юлия

Дементьева Юлия

старший ассистент
Поляков Евгений Константинович

Поляков Евгений Константинович

главный врач, специалист КЛД, онкоцитолог
Самойлов Евгений Романович

Самойлов Евгений Романович

реаниматолог, врач ОРИТ
Халимонова Елена Анатольевна

Халимонова Елена Анатольевна

терапевт, невролог, хирург
Цыцарева Алеся Валерьевна

Цыцарева Алеся Валерьевна

терапевт, анестезиолог-реаниматолог
Крюкова Светлана Олеговна

Крюкова Светлана Олеговна

терапевт, дерматолог, специалист УЗД

    Ветеринарный центр «Созвездие»

    Запись на приём